16:11 

10 июля 2011 года - роковой день для 122 человек, находившихся в этот день на теплоходе "Булгария", для родителей, так и не дождавшихся своих детей домой, для родственников погибших, для нас с Вами, для всей России. Но только не для наших "Богов", уютно расположившихся в царских креслах, не для наших толстозадых чиновников и министров.
122 человека, 122 - жизни, 122 -судьбы, которые были или еще могли стать счастливыми. 10 июля - надежда на счастье оборвалась за считанные минуты. Кто виноват? Что делать? - видимо, это 2 основных вопроса, которые люди из года в год будут задавать в России и, к сожалению, видимо, никогда не получат на них ответа.
Курск, Хромая Лошадь, Булгария - когда все это кончится? Когда насытят свои круглые животы наши министры, начальники, замначальники...И почему-то сложно уже оставаться оптимистом в этой стране.
Вот письмо одной женщины, которая потеряла ребенка в этой трагедии.
mylenta.com/blog/43476687707
Нет слов. Сожаление.Сочувствие. Слезы. Желание помочь. Ком в горле. Щимит в груди...А нужно ли ей все это? Нужны ли ей сочувственные взгляды, деньги от государства, бездушные слова из ящика...? Ей просто снова хочется утром будить своего ребенка в школу, снова ругать его за плохие отметки, снова держать его за руку при переходе через дорогу...просто снова стать мамой. Но у нее отняли это. Кто? Река? Теплоход? Капитан судна? Или жестокая, сметающая все живое, система??? Кто ответит за жизнь ее ребенка и за жизни еще 121 пассажира? А никто...ни персонал корабля, ни следователи, ни владельцы судна, ни министры, ни Медведев с Путиным...НИКТО!!! Как не ответил никто и в Перми. Те трагедии так и останутся "прошлыми", и "Булгария" скоро к ним присоединится. А мы с Вами будем ждать следующих страшных новостей...и надеяться, что окажемся только наблюдателями...
Добро пожаловать в Россию-матушку...хотя ни одна матушка не причинит столько вреда своему ребенку.
Скорбим и помним!!!

@музыка: Пилот "Нас утро накажет"

URL
   

ZapisYULKi

главная