Кто сказал, что люди не летают, как птицы? А как же самолеты, парашюты и прочие летательные аппараты. Яркий пример подобия человека птице - параплан. Ну чем не крылья? )))
И вчера мой муж испытал это на себе. Друзья на birthday подарили сертификат. Из 7 вариантов можно было выбрать один. И остановились мы на параплане. Все-таки в секретный бункер можно и так сходить, а на параплане - еще решится надо )))
Но Васёк-это не Я-трусиха Зайка серенький, и он с радостью поехал покорять небо за 108 км от Москвы. Ну а я была, так сказать,моральной поддержкой.
Удовольствие от дороги, надо сказать,утомительное )) 2 часа по трассе на маршрутке от м. Царицыно, до которого, кстати, мы ехали еще час. 10 минут удовольствия. И обратный путь, о котором большинство людей почему-то не задумываются заранее. А зря ) Вот и мы оказались в числе этого большинства и топали 10 км в поисках остановки маршруток или рейсовых автобусов. Ни того, ни другого не оказалось ). Спустя 1,5 часа нашелся таки добрый молодец, приютивший нас к себе в машину. Доехали до Москвы с комфортом.
Сам полет длился минут 7, плюс несколько минут инструктажа, надевания страховочных тросов, обмундирования...и ...полетели. Кстати, взмывает в небо он сразу, буквально через 3-4 шага.
В общем, итог- фраза мужа: "ОНО ТОГО СТОИЛО!!!" (того - это, в смысле, мучений от дороги)


и еще...


А вот и я )) Чем не птичка? ))